Старый незаконченный рассказ на тему Вара
|
|
Bastaramus | Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:43 | Сообщение # 1 |
Глава Дипломатического Отдела
Статус: Не в сети
| Этот рассказ писал около года назад. Не дописал и забыл о нем. Вспомнил тогда, когда посмотрел один рисунок Давида. Прошу прочесть и помочь мне с написанием, а то я уже забыл, о чем он должен быть. [Пиши правильно! С уважением, LDemon2007]
-Как вы относитесь к предсказаниям Нострадамуса? -Нострадамус - это полная чушь и глупость. Не читайте Нострадамуса, читайте Гарри Гаррисона. (с) Г.Гаррисон. Вместе что-то СВАРганим!
Сообщение отредактировал Ldemon2007 - Пятница, 03.08.2007, 16:01 |
|
| |
Bastaramus | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:00 | Сообщение # 2 |
| Блин, че за глюк? название темы не то! Я ж усе правильно писал! [Отставить неинформативные посты! LDemon2007] [ Диман, не хулигань! В ТО ты уже принят! RangerDimidro]
-Как вы относитесь к предсказаниям Нострадамуса? -Нострадамус - это полная чушь и глупость. Не читайте Нострадамуса, читайте Гарри Гаррисона. (с) Г.Гаррисон. Вместе что-то СВАРганим!
Сообщение отредактировал RangerDimidro - Пятница, 03.08.2007, 16:12 |
|
| |
RangerDimidro | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:09 | Сообщение # 3 |
Последний капитан СВАРа
| Щас скачаю. прочитаю,
|
|
| |
RangerDimidro | Дата: Суббота, 04.08.2007, 08:24 | Сообщение # 4 |
Последний капитан СВАРа
| Скачал, прочитал... У тебя есть свой особенный стиль, Диман, только поменьше ошибок и Лексики подонков и всё будет гуд. Начало на четвёрку, продолжай дальше! И вообще, мог бы и в rar'e сжать
Сообщение отредактировал RangerDimidro - Суббота, 04.08.2007, 08:26 |
|
| |
Bastaramus | Дата: Суббота, 04.08.2007, 14:39 | Сообщение # 5 |
| Та не, так просто задумано было. Понимаеш, орки, огры и т.п. в мире вара все так говорят. Ну, гномы тоже вот такие. И все ошибки в этом рассказе сделаны мною умышленно.
|
|
| |
LDemon2007 | Дата: Суббота, 04.08.2007, 17:18 | Сообщение # 6 |
| Людь, прочитал. Понравилось. Однако один недостаток - ма-а-а-ало!!!
|
|
| |
Bastaramus | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:18 | Сообщение # 7 |
| Да, маловато... Я б дописал, но призабыл идею. Она мне плоской кажеться. Может, кто подскажет, а? Я ж сюда за этим обратился . Давид??? Ты ж у нас ценитель Вара? Рисунок нарисовал. Может, мне что подскажешы? [А Давида до середины августа, скорее всего. не будет ... RangerDimidro]
Сообщение отредактировал RangerDimidro - Воскресенье, 05.08.2007, 08:29 |
|
| |